Unidade
Unidade
Unidade
Unidade
6 unidades
Unidade
Unidade
6 unidades
6 unidades
Par
Tomate, muçarela de búfala e manjericão.
Burrata, tomatinho confit, rúcula e molho pesto.
Camarões grelhados, burrata, rúcula, folhas mistas e molho pesto.
Polvo e legumes grelhados em cama de folhas mistas.
Camarão, lula e marisco ao alho e óleo.
Camarão à milanesa, lula à dorê, marisco à milanesa, fritas.
Camarão à milanesa, isca de peixe à milanesa, bolinho de siri (3 un), ostra gratinada (2 un), fritas.
6 unidades
6 unidades
Camarão, lula e marisco ao alho e óleo.
Camarão à milanesa, lula à dorê, marisco à milanesa, fritas.
Camarão à milanesa, isca de peixe à milanesa, bolinho de siri (3 un), ostra gratinada (2 un), fritas.
* Acompanha arroz, feijão, farofa e pirão. Salada opcional em todos os pratos.
* Acompanha arroz, feijão, farofa e pirão. Salada opcional em todos os pratos.
Anchova ou tainha em postas.
* Acompanha arroz, feijão, farofa e pirão. Salada opcional em todos os pratos.
Camarão grelhado com creme de abóbora cabotiá gratinados, arroz, farofa e fritas.
Camarão grelhado com alho poró e champignon ao molho catupiry gratinados, arroz, farofa e fritas.
Camarão à milanesa, molho de tomate caseiro, muçarela e parmesão gratinados, arroz, farofa e fritas.
Camarão à milanesa, queijo muçarela à milanesa, arroz à grega, farofa e pirão.
Camarão, arroz, feijão, salada, farofa e pirão.
Camarão, arroz, feijão, salada, farofa e pirão.
Posta de peixe, siri, camarão, lula, polvo e molho de tomate caseiro, arroz, farofa e pirão.
Posta de peixe, molho de tomate caseiro, pimentões e leite de coco, arroz, farofa e pirão.
Camarão, molho de tomate caseiro, pimentões e leite de coco, arroz, farofa e pirão.
Camarão com o autêntico arroz arbóreo, salada, farofa e parmesão ralado.
Camarão, lula e marisco com o autêntico arroz arbóreo, salada, farofa e parmesão ralado.
Cubos de salmão com o autêntico arroz arbóreo, salada, farofa e parmesão ralado.
Palmito com o autêntico arroz arbóreo e salada.
Massa de grano duro ao molho de tomate caseiro, siri, lula, camarão, polvo e parmesão ralado.
Massa de grano duro ao molho de tomate caseiro e nata, camarão e parmesão ralado.
Lombo de bacalhau com pimentões, tomate, azeitonas, cebola, batata sauté e alho caramelizado, arroz de amêndoas e salada.
Lascas de bacalhau salteados com cebola, alho, pimentões e azeitonas, nata fresca e molho bechamel gratinados, arroz e salada.
Tentáculos de polvo em cama de batata aos murros e vinagrete de manga, arroz de amêndoas e pirão.
Filé mignon à milanesa, molho de tomate caseiro, muçarela e parmesão gratinados, arroz, fritas e farofa.
Picanha grelhada ao alho e óleo, arroz, feijão, fritas, salada e farofa.
Contra-filé grelhado e acebolado, arroz, feijão, fritas, salada e farofa.
Peito de frango, arroz, feijão, fritas, salada e farofa.
Peito de frango à milanesa, molho de tomate caseiro, muçarela e parmesão gratinados, arroz, fritas e farofa.
Peito de frango à milanesa, arroz, feijão e fritas.
Filé de linguado à milanesa, arroz, feijão e fritas.
Filé mignon grelhado, arroz, feijão e fritas.
Calda de frutas vermelhas ou butiá.
Abacaxi, Frutas Vermelhas, Kiwi, Limão, Maracujá, Morango e Uva.
Tequila, cointreau e suco de limão.
Rum, suco de limão, hortelã e água com gás.
Cachaça de butiá, suco de limão, hortelã e água com gás.
Gin e tônica.
Gin, chá de frutas vermelhas, cardamomo, anis estrelado, limão siciliano e tônica.
Gin, zimbro, hibisco, limão siciliano e tônica.
Gin, campari e vermute doce.
Espumante, aperol e água com gás.
Rum, suco de abacaxi e leite de coco.
Suco de maracujá, hortelã e schweppes citrus.
Segunda, Quarta e Quinta
11h às 16h
Sexta e Sábado
11h às 23h
Domingo
11h às 17h
Rua Ver. Tomé Machado de Souza, 45 | Ponta da Barra | Laguna /SC | 88790-000
Como chegar
Copyright © 2021 Geraldo Restaurante – Desenvolvido por Céu Design